Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER JOINT

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 99 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Joint bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Apr 2024 um 3:29 Essen ist nicht angekommen
8 Apr 2024 um 8:54 Unsere recht große Bestellung irrte mehr als 90 Minuten durch die Nacht; das, was ankam, war höchstens lauwarm. Lappige Fritten und matschige Burger …
7 Apr 2024 um 0:33 The order arrived 1 hour later than the 40 minutes it was supposed to take. I tried calling the restaurant to cancel the order and they were not even aware of the order… Then, after some time it was somehow delivered with the wrong drink.
5 Apr 2024 um 22:33 Schnelle lieferrung
5 Apr 2024 um 0:37 Leider hat es anderthalb Stunden gedauert, bis das Essen kam, das dazu noch nicht besonders lecker war: matschige Pommes, aufgeweichte Mozzarella Sticks, verbrannte Zwiebelringe. Definitiv nicht zu empfehlen!
3 Apr 2024 um 16:44 Sehr gutes Essen
26 Mär 2024 um 0:59 Die Lieferung ist nie angekommen. Das Geld habe ich nicht zurückbekommen.
23 Mär 2024 um 11:01 Guten Tag. Meine Frau und ich haben zwei Burger bestellt; die Schnitzel im Burger waren sehr, sehr salzig, man konnte sie nicht essen.
3 Mär 2024 um 1:13 Nicht die bestellung erhalten die ich wollte teilwese ausgetauscht und einiges fehlte wurde trotzdem normal Betrag berechnet rief dort an hies es haben sie nicht mehr im haus
24 Feb 2024 um 11:01 Wir haben Freitag Abend über 2 stunden auf 3 Burger und Pommes gewartet! Burger waren in Ordnung, aber die Pommes total pappig.
20 Feb 2024 um 2:56 Haben zu anfang gerne bestellt aber heute war es so das der durchgeweicht war zu dem kindermenü die pommer wabbelig zu den nuggets und wings mix fehlten die nuggets dazu waren Mozzarellasticks süß sauer soße war Cocktail und anstatt Caprisonne fan
19 Feb 2024 um 18:22 Bestellung hat länger wie 2h gedauert. Dann die hälft vergessen. Der rest war eiskalt.