Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER JOINT

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 88 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Joint bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 11:01 Wir haben Freitag Abend über 2 stunden auf 3 Burger und Pommes gewartet! Burger waren in Ordnung, aber die Pommes total pappig.
20 Feb 2024 um 2:56 Haben zu anfang gerne bestellt aber heute war es so das der durchgeweicht war zu dem kindermenü die pommer wabbelig zu den nuggets und wings mix fehlten die nuggets dazu waren Mozzarellasticks süß sauer soße war Cocktail und anstatt Caprisonne fan
19 Feb 2024 um 18:22 Bestellung hat länger wie 2h gedauert. Dann die hälft vergessen. Der rest war eiskalt.
30 Jan 2024 um 6:57 Burger ungenießbar, kalt, Trocken, Brot fällt so auseinander und vom Preisleistung Verhältnis werde ich auch nicht mehr Bestellen.
29 Jan 2024 um 13:35 Hier essen zu bestellen ist wie eine Mysterie-Box zu öffnen, man weiß nie was drinnen ist. Das Brot ist trocken, der Burger halbherzig belegt. Wenn man Chili Cheese Nuggets bestellt bekommt man Chicken Nuggets. Das war es dann aber auch schon wieder
25 Jan 2024 um 8:00 Sehr teuer für schlecht Qualität. Es wurden Sachen vergessen und als wir uns melden wollten erreichte man niemanden. Sehr sehr schade und schlecht. Nicht zu empfehlen.
14 Jan 2024 um 19:00 Essen kalt, zu teuer, falsche Sachen erhalten
14 Jan 2024 um 16:11 war kalt und teuer
6 Jan 2024 um 16:33 Über 2std Wartezeit, die Bereits bezahlten Getränke haben komplett gefehlt und Geschmacklich war das auch nichts, angebranntes Fleisch, Trockene Chicken Nuggets. Der Salat war leider auch nichts. Leider haben wir per vorkasse gezahlt.
1 Jan 2024 um 13:46 Mein Brot war als wäre es 4-5 Tage alt hat garnicht geschmeckt
1 Jan 2024 um 13:33 Essen kam wie bei jedem hier zu Spät und was ein Wunder ich habe auch die falschen Getränke bekommen. Bei Google steht die haben durchgehend geschlossen. Konnte niemanden am Telefon erreichen. Nie wieder!
29 Dez 2023 um 12:39 Hat in letzter Zeit sehr stark nachgelassen. Bei den Preisen absolut nicht empfehlenswert. Getränke werden meist falsch geliefert, das Essen wird neuerdings in Styroporboxen ausgeliefert und ist dadurch nur noch labbrig.